Я -

Ольга Чумичёва
Я – сон,
но приснюсь тебе вряд ли
В порядке обычном часами ночными
при полной луне…..
Я – стон,
но из нутрА твоего я не вырвусь
Пусть даже ты будешь рядом
Невыносимо  болеть…
Я – день,
но мне быть незамеченным
Среди других дней потоков,
Что быстрой рекой….
Я – тень
и в своей безупречности
тени как в этих строках,
всегда убеждаюсь,
когда бегу за тобой….