Я не была его невестой

Лаура Хиер
***
Я не была его невестой,
О свадьбе он не помышлял.
Мы просто были всегда вместе,
Что будет после, он не знал.

Он верил верности моей,
Но не давал ей сил расти,
Не угадав, что нет нежней,
Чувств первой искренней любви.

А мне хотелось быть женою,
Его быть раз и навсегда.
И пусть бы плыл шар подо мною,
Была б я сердцем влюблена.

23.07.05