Ноябрь 1

Лаура Хиер
Сгорают в воздухе признанья,
И сердце бьётся всё сильней.
Твои наивные мечтанья
Даруют жизнь любви моей.
Костёр влюблённости томится,
И сердце вновь не в силах ждать.
Дилемма наша не решится,
И нам не вместе умирать.

2004 г.