Агатику 1996-2004

Лаура Хиер
Зачем придумано страдать,
И кто придумал это?
Зачем мы можем вспоминать,
Кого на свете нету?

Зачем у всех различный срок?
Зачем уходит кто-то?
Зачем на сердце как ожог
Нам память веет что-то?

Зачем лелеем боль свою?
Кричим, но крик как стон.
Зачем твердим: «Тебя люблю»,
Тому, кто видит сон.

05.02.04