Ты думал, что можно меня забыть

Лаура Хиер
***
Ты думал, что можно меня забыть,
А сердце разбить на куски.
Ты думал, что можно уже не любить,
И не бояться тоски.

Но я не из тех, кого забывают.
Ты чувствуешь, ноет сердечко?
Ревнуешь, когда меня обнимают,
И помнишь на пальце колечко.

2003-2004