Пятое время года

Лаура Хиер
Зацвели по-новому цветы,
Заиграла музыку природа.
Как-то ближе стали вдруг мечты,
Значит, пятое пришло к нам время года.

В голубых оттенках небо ясно,
Почему-то люди стали вдруг добрей,
Как-то в сердце всё прекрасно
И в душе как будто веселей.

Под ногами ветер с небесами,
Словно ангел крыльями махал.
Мир усыпан чудесами,
И не так как прежде мал.

Оживил нарочно кто-то,
Подарил дыханье вновь,
И твориться со мной что-то
Под названием любовь.

05.02.04