Ярославская-Печерская икона Божьей Матери

Елизавета Судьина
В Ярославле одна мещанка
Добычкина Александра
Страдала внутренней тоской,
Затем в суставах ломотой –
И так прошло семнадцать лет.
Однажды видится во сне
Ей храм с предивною иконой.
И после поисков – в Архиерейском доме
Она увидела изображенье на стене,
Хотела приложиться к ней,
Но вдруг вся скорчась, пала на пол.
И вот – на следующий день
От той иконы силой Богоматери
Была исцелена совсем.