***

Елена Курагина
Порою хочется взлететь,
Расправить крылья, сдернуть маску,
Прочистить горло - и запеть,
И, как во сне, умчаться в сказку.

Как часто хочется летать...
И танцевать...Но бьет двенадцать,
И мы стесняемся мечтать,
Тем паче- в этом признаваться.

Смутившись, мимо мы пройдем,
В тень ускользнем из круга света,
Засомневавшись, не войдем
В нас долго ждавшую карету.

Только вредно не ездить на бал,
Если долго об этом мечтал!