Про покаление 2000

Буба Касторский
В нашей молодежи нет патриотизма
Нет почтенья к старшим и достоинств нет!
Сердце их на западе,пиво -смысл жизни
Им и Бог не страшен,им лишь черт-совет!

Готы,фрики,эмо.Жизнь у монитора
Грохнув банку"ЯГО" смотрят анимэ
Счас это проблема ,а ведь очень скоро
Им подумать надо будет о стране

Будут ведь врачами и учителями
Кто пойдет в министры,кто пойдет в ОМОН
Будут ведь дежурить на днями и ночами
Защищяя Родину с четырех сторон.