Мир

Лаура Хиер
Он захотел почувствовать покой,
И создал море в ясный день.
Задумал он сыграть с тоской
И создал призрачную тень.
Над этим морем эти тени
Как всетоскующий покой
Под властью осторожной лени
Размыли небо надо мной.
Волна коварно подползает
И прикасается собой,
Потом же медленно сползает,
Представив всё вокруг игрой.

11.11.03