О чём ты думаешь?

Лаура Хиер
***
- О чём ты думаешь?
- Спроси о ком.
- О ком ты думаешь?
- О нём.
Как солнце появляется,
Как исчезает ночь,
Как ветер поднимется,
Гоня печали прочь.
Так я не думая о чём-то,
И улыбаясь, и смеясь,
Всё чаще думаю о ком-то,
Лишь потерять его боясь.
25.04.03