А завтра снова будет день

Павлова Лена
А завтра снова будет день
С такой же утренней прохладой,
И полуночной серенадой,
Когда над светом правит тень.
Когда на фоне майских гроз
Леса воскреснут птичьим хором,
Когда январские узоры
Начертит  посохом мороз.
И вновь согреют холод звёзд
Во сне блуждающие души,
И будет море, будет суша,
И горизонта синий мост.
Ты успокойся и ложись,
Ведь утро вечера мудрее,
Я это знаю, в это верю,
А завтра снова будет жизнь…