О том же

Эсмеральдинка
Верить,
Бояться,
Неметь,
Сомневаться...
Хлопать дверьми
Из души,
Снова в тело.
Глупо
Бесцельно
Бродить,
Возвращаться...
И рисовать -
По красному
Белым.
Только бы
Верить
И не
Сомневаться,
Только бы
Не закричать,
Не сорваЦа,
Не сдаЦа...
В сон твой
Неслышно ступая...
Просто войти,
И просто
ОстаЦа.