Месть

Лаура Хиер
Оглянись! – Не видно тени.
Кто ты? Призрак может быть?
Помнишь список обвинений
Ты посмел от всех сокрыть?
Над тобой смеюсь я жадно.
Разве можно всё забыть?
Право буду деликатна.
Надо честным, друг мой, быть.
Захочу луна со скрипом
Пошатнётся в облаках.
И с пугающим злым скрипом
Упадёт прям на глазах.
На кого? Да на тебя!
Я захлопаю в ладоши.
Соберу кусочки я
От тебя, ты мой хороший.
Не беги, не трать, не нужно
Силы мелкие свои.
Лучше мы с тобою дружно
Разобьём мечты твои.
Не кричи так громко, милый.
Я тебя казню назло,
Потому что ты счастливый
Вор, которому везло.

09.11.03