Вам с детства лгали

Али Гарталов
Вам с детства лгали,
называя вас рабами,
вы - боги, дети неба,
соль земли!

Восстаньте вои,ваша сила с вами,
возьденьте к солнцу закаленные мечи.
Архатов конница гремит под облаками
и молнии огонь - полет души!