ты спаси себя сам..

Наташа Сладкая
ты спаси себя сам.. и не думай о том что мне жутко..
каждый раз когда я по утрам открываю глаза
меня режет любовь.. каждый день... и мне кажется будто..
ты во мне глубоко и похоже уже навсегда..

ты не думай что боль разъедает меня по кусочкам
то что вымерло знаешь, болеть никогда не начнёт
не пытайся понять и читай мой родной между строчек...
я забуду тебя.. когда ты наконец-то придёшь..

столько надо успеть.. по идеи мне некогда думать
как дела у тебя.. как ты чувствуешь.. всё хорошо?..
надо на ноги встать..а я ищу тебя где-то как ДУРА..
лучше бы я так искала не тебя а какой-то доход..

солнце режет глаза.. так как режет одна только правда..
ты забыл обо мне.. как бы я не внушала что нет...
как обидно что ты не в Америке а тут где-то рядом..
ты не станешь звонить..и ко мне ты не купишь билет...

ты спокойно живёшь пока я по чуть-чуть умираю..
и пора уже бросить курить.. чтоб хоть как-то дышалось
как убить в себе то что меня без конца убивает...
что вколоть в это сердце чтоб оно до конца не сломалось..