Многоточие

Лаура Хиер
Ты однажды проснёшься
На седых облаках,
Ты с небес улыбнёшься
С упоеньем в глазах.
Ты протянешь мне руки,
Пролетишь над землёй
И услышишь ты звуки,
Что зовутся мечтой.
Ты увидишь, что море
Лишь движение волн,
И что счастьем и горем
Наш ручей жизни полн.
Ты почувствуешь крылья
У себя за спиной
И заснеженной пылью
Ты сразишься с судьбой.
Ты ко мне обратишь
Взгляд свой томно-печальный,
Но с трудом помолчишь,
Видя образ прощальный.
Слишком долго ждала я тебя окрылённым.
Слишком долго я верила в сказочный час.
Оказалось же сердце твоё слишком сонным,
И что сказка бывает в любви только раз.

16.10.02