Всё начинается с любви

Лаура Хиер
Летят по небу облака,
Плывут по морю корабли,
Бежит весенняя река,
Всё начинается с любви.

Блестит роса слезой весенней,
А над землёю журавли
Несут послание Вселенной:
«Всё начинается с любви».

Лучи о небо ударяясь,
Прощенья просят у земли,
Она ж твердит, под небом каясь:
Всё начинается с любви.

Звучит в устах сия молитва,
Сердца живых собой обвив.
Закончит тьму святая битва,
Всё начинается с любви.

2002 год