Несвятой Грааль

Анна Корсакова
Игры для тех, кто в теме,
Битвы красивых жестов,
Подвигам тут не время,
Рыцарям тут не место.

Просто любовь и веру
Трудно растить в неволе.
Милая Гвеннивера,
Ваш Ланселот - он болен.

Так изощренно тонко
Раньше не убивали.
Это такая гонка
За несвятым Граалем.