Разговор вдвоем

Ирина Дядина
Ничего не говори.
Лучше слов бывают взгляды.
Хорошо, когда ты рядом
От заката до зари.

Ничего не говори.
О тебе мне все известно.
Ты – жених, а я – невеста.
Господи, благослови !

Ничего не говори.
Наконец-то мы женаты.
И ни в чем не виноваты.
Дети. Внуки. Буквари.

Ничего не говори.
Дети выросли и внуки.
Мы прошли сквозь эти муки
Слава Богу, дожили.

Ничего не говори.
Пусть нас Бог с тобой рассудит.
Жизнь мы прожили, как люди.
От заката до зари.