Жизненно

Настена Ларина
Вот и наступила осенняя пора,
Листва вся облетела и мне домой пора,
И муж мой почему то стал для меня чужой,
И лето улетело с осеннею порой

А дома все другое
Там мама, папа, дочь!
Там все мое родное
пошло все к черту! прочь!!!

И мама с папой дома ждут меня всегда,
И вот она нашла нас нежданная беда,
Беда она такая
Она найдет везде,
И наступило время ликующей беде

Мой муж мне изменяет,
И дочь растет одна,
И нехотя теряет
Любимого отца!!!