В ответ александру-угрюмову

Александра Балобанова
Конец пути... Зачем он нам?
Идёт не каждый в церковь, храм.
Но, по наитию души.
Дни на природе хороши!!!
О Боге речи заведу,
О жизни, о гармонии,
С ним в сердце я давно иду,
Как и другие многие.
Какая всёж у нас краса!!!
Мы часто смотрим в небеса...
Куда спешить? Зачем, дружок?
Хоть не играть уж нам в рожок...
Жив? Радуйся сей миг!
Ведь Бог в тебя тоже проник?
Болезни все уже в архиве?
Угрюмость тоже! Как глухие
Мы длго жили, вот беда...
Но, наши беды - ерунда!
А вот с планетой что, друзья?
Болею за неё лишь я...