Нету больше сил..

Аля Май
Всё резко так переменилось..
Накрыло с головой, недав вздохнуть.
Никто не виноват, но так случилось..
Увы, не в силах время мы вернуть...

А как же хорошо всё начиналось.
Захватывало дух от вереницы чувств.
Теперь лишь чувство пустоты осталось
И слов "люблю" уж не услышать из усталых уст..

Не будет встреч, искры в глазах, прикосновений..
Порой столь нежных, что душа взмывала ввысь...
Пройдёт всё мимо, словно поезд, нет сомнений..
И нету больше сил сказать "вернись"...