Листок в ладони ветра невесомый

Смагина Виктория
Листок в ладони ветра невесомый…
Как приземлюсь?
Где мой немой ведомый?
Полетных карт не выдают листам…
И - к лучшему. Я думаю, что там
В костре листвы от клика зажигалки
сгорю и я, как все,
но мне не жалко…
Умела я летать хоть иногда…