Я покажу Вам Вашу гениальность

Тангор
Я покажу Вам Вашу гениальность
И помогу Вам стать миллионером.
Всего-то нужно изменить ментальность,
Из жизни брать полезные примеры.

До тошноты быть бедным надоело.
Вперед, друзья, ведь мы одна команда!
Достаток, счастье - это наше дело.
Мы в силах сотворить из жизни праздник!

Нет благороднее на свете дела,
Чем помогать стать лучше и богаче.
Ведь счастье в жизни - это участь смелых,
Лишь смелому сопутствует удача.