Цхенвал

Сергей Боровский
Нынче смерть вероломно порвала
С жизнью липовый свой договор.
Беззащитное сердце Цхенвала
Расстреляли из танков в упор.
Разрываясь, снаряды и мины
Мёртвой хваткой впивались в тела
И дома превращали в руины…
Бог воздаст палачам за дела,
Всем зачтётся, в большом или малом,
Каждый грешник получит своё.
Боль пойдёт, и над новым Цхенвалом
Перестанет кружить вороньё.
Постепенно затянутся раны,
Нанесённые грязной войной,
И поднимут её ветераны
Мирный флаг над свободной страной.
               
                08.08.2008г.