Гулящая

Марина Клэнси
Хочешь счастье встретить настоящее.
Открываешь радостно всем двери.
Но клеймом людским горит "Гулящая".
Своего заложница доверия.

Жизнь твоя, как водопад, бурлящая.
Магнетизмом привлекаешь взор.
Сексапильностью своей с ума сводящая.
Бдит сосед, не спит - "ночной дозор".

Обвинить ведь так легко: "Пропащая".
Слово жалит, жжёт - укус змеи.
Но в душе ты - свет, ты - настоящая,
Просто не нашла своей любви.