Прислушиваюсь и повинуюсь

Галина Ситникова
Любовь, какое это слово!
Вся изнываю, нежности полна!
Она пришла ко мне и снова,
В моей душе цветет весна!

Любовь, играют жизни краски,
И радуга зовет в свои врата!
Нет на лице уж грусти маски,
Лишь нить любви протянута злата.

Любовь…. Мечтаю и волнуюсь,
Ее я чувствую внутри себя.
Прислушиваюсь к ней и повинуюсь,
Дыханье робко затая….