Твоё исчезновение средь дней...

Евгений Заикин
Исчезла где-то среди дней,
Ты! Не оставив и следа.
Не видно красоты твоей,
Лишь отголосок из теней…
Докатывается мне сюда!

Исчезновение средь дней,
А есть ли в этом, какой толк?
Ты отражение теней…
И не становится светлей,
Коль вновь в пути я одинок!









Фото размещено из Интернета...