Пару строк о любви...

Юра С и К
Всегда, всегда любовь вначале,
Когда всерьёз, а не шутя,
Её вы в жизни повстречали
Бывает будто бы дитя!

Она чиста, нежна, манерна
И лишь пройдя сквозь бури, грозы
Становится подругой верной,
А иногда шипом от розы
Боль доставляя, горе, слёзы…