Я вырос в 90-тые

Буба Касторский
Я вырос в девяностые
Когда в моей стране
Гуляли дяди рослые
В малиновом клифте

Я помню как закончилась
И началась война
Я помню как заброшена
Была моя страна

Я помню деду Ельцина
Я помню МММ.
Я помню был я рейвером
Когда колеса ел

Еше был панком -рокером
В парадных пил портвейен
Ходил по школе с шокером
И был доволен всем

Я помню был я гранжером
Я помню помер Курт
Да неформал со стажем я
Тогда считался крут

Я помню как менялись
Родимые рубли
На них то появлялись
То таяли нули

Эпоха эта страшная
Каких то 10 лет
И многих тех кто старше был
Теперь на свете нет

Как пережила Родина
Лихие времена?
Вреке забвьенья всетаки
Россия брод нашла.