Грустное

Маргарита Лаухтина
В суете сегодняшних дней
Мне так сложно остановиться
И немного подумать о ней,
Той, которая  часто так снится
О девчушке на тихом Дону
Размечтавшейся и загоревшей
В ней ищу и себя узнаю
Словно не было лет поседевших.
Папа мой молодой, полон сил
(он сегодня прикован к постели)
На руках кидал и кружил,
Словно  в парке  на каруселях.
Постарели мои старики,
Жизнь из них как вода утекает.
Стали хрупкими, как мотыльки..
Сколько им еще? Я и не знаю…
Как страшна и обидна старость
Что такой им она досталась….