где то между...

Свой С-Рок
На перекрестке двух миров
Мой выбор будет, где то ,,между,,
среди разорванных оков
Испепеляющих надежду
Гоню от себя полюса
Пейзажи житейской картины
Лишь тускло блестит полоса
Святой золотой середины
Я презираю ,,да,, и ,,нет,,
Не по пути не с тем, не с этим
И там где тьма, мерцает свет
А я скорее буду третьим
И возможно всегда одинок
Признавая  не ад ,и не рай
То ли пахарь, то ли стрелок
Задремавший в горах самурай
И если вдруг – одно из двух
Сорву земные путы-гири
Проснувшись, самурайский дух
Позволит сделать харакири .