Тем кто не ценит любовь но ещё её не потерял песня

Алексей Кудинов-Шеффер
НОВОЕ: мои песни и песни других авторов-исполнителей (легально и напрямую от правообладателей - бесплатные мп3 и компакт диски CD audio) на моём сайте
http://tophit.rusradio.me и http://www.rusradio.me

*****

или

Всем, кто любит: берегите отношения!

*****

Я вчера записывал между делом музыку для композиций моего Рок Балета "Марина+Алеша или Любовь-Odnoklassniki", вот здесь подробнее (http://rockballet.stihi.ws) или через авторскую страничку. А сегодня продолжил "почин", решив наконец собрать музыкальное сопровождение всех почти 70-и своих песен, чтобы начать перпевать их для CD дисков (смотри альбомы и мп3 на авторской страничке, ссылка выше). А поскольку в компьютере бардак с "сырыми" файлами музыкального сопровождения, то я "натыкался" и на другую замечательную музыку, в том числе и вот на эту музыку песни Шарля Азнавура. Ну и всё. Пройти не смог.

Песня родилась за всего 6 минут вечером 6 августа. Спустя час были готовы два файла музыкального сопровождения, с разными стилями гитарного исполнения, Рэги и Слэп.  В настояшем мп3 файле использован стиль Рэги. Компьютер играл, я только пел, ещё двумя часами позже, после спорта.

Послушайте песню, перенеситесь в будущее и... цените то, что имеете. Это музыкой навеянная грусть-лирика, обращенная в песенный креатив.

Но эта песня не о несчастной любви. Потому что я думаю, что несчастной любви не бывает. Не верите? А Вы почитайте моё Эссе "Любя-Люби: Что такое любовь?", вот ссылочка: (http://www.stihi.ru/2009/07/25/3856)

Эта песня - напомнить всем о глупостях, которые делают люди, когда расстаются, когда не ценят то, что имеют. Жаль, но обратной дороги часто уже нет.

*****

Чтобы скачать mp3 (звук качества CD) бесплатно и без регистрации жмите на ссылку правой клавищей мышки.

Также можно воспользоваться медиапроигрывателем (без скачивания файла) здесь:

Оригинал в Нежных Песнях Любви на Стихи.ws и в Моё Русское Радио

Музыка: Concierto de Aranjuez, Joaqu;n Rodrigo

*****

Ты права
Я должен уйти
Навсегда уйти

Я
растворюсь
И о себе
Напомню теплым ветерком
Или слезами дождя

Я тебя
Люблю
Так
Как никого
И никогда
Не любил

Прости
Меня
Прошу
За всё

Ты
Проосто знай
Что ты
Прекрасней всех

Может быть
Когда нибудь
Вспомнишь ты
Вспомнищь меня
с улыбкой на лице

Ты просто знай
Что я
Люблю тебя

Прости

6 августа 2009 17:44-17:50 (6 минут)
18:39 - готовы два файла муз сопровождения с двумя стилями гитарного исполнения, Реги и слап (в настоящей записи использован стиль Реги),
Примерно 22:00 - записана песня (это вторая запись, плюс было несколько пропевов без записи, конечно нужно ещё работать)
Святая Земля

Копия в Моё Русское Радио
Нежные песни любви