Неправильное

Его Отчаяние
Когда само собою сквозь луну
берёзовое выглядит гнездо
и вечер нагнетает тишину
бесцветной немигающей звездой,
тогда. И ты же знаешь, что к чему,
лишь сердце раздаётся вразнобой,
мешая застоявшуюся тьму
вокруг себя, как если бы тобой
она была, но след ещё глубок
и думается внешний вид воды,
в которой ты бормочешь, как клубок,
разматывая новые следы, -
что всё скорее, всё короче шаг,
всё менее услышана творцом
твоя остекленевшая душа,
приникнув к этой тайне сквозь лицо.