Снова август

Галина Рогалёва
Снова август. Звездопад вдруг хлынул
Дождиком стремительным на землю.
Будто кто-то небо опрокинул -
Я ж его ладошками приемлю!
Август, август, я тебя люблю.
Я тебя, как милого, желаю!
Вновь девчонкой в мячики играю -
Звезды с неба запросто ловлю.
Эй, кому еще удастся так -
Звездочку свою зажать в кулак?!