Для тебя

Алиса Рютина
Небесный странник
Огненного цвета,
Чудесный банщик
С веником из лета,
Смешной мой принц
Чьи глаза и речи
Для меня
            вмиг стали как сон  вещий .
Ах,не спугнуть движением ресниц
Дитё чистейшей искренней любви
Богиню утренней зари
И бога дерзкого рассвета,
Рождённый призвуками ветра.
А ты плывёшь по облакам.
Я где-то здесь,ты где-то там
Не оттого ль чудесней нам?!...
Моя душа прольётся песней
Божественной тончайшем смесью,
Твоя струна коснётся неба
И отзовётся сладко эхо