Несбывшееся

Ирина Макарова 2
Молитва отзвучала... В тишине
Пустая ночь расставила капканы.
Зачем так горько плачешь обо мне?
Зачем терзаешь солью в сердце раны?

Забылось. Раскрошилось. Столько лет
Совсем другие руки грели душу.
Наш "памятник надежде" - не секрет -
Дождями равнодушия разрушен.

"Ненужные друг другу" - приговор!
Не раз ошибку в строчке той искала.
Но время - неподкупный прокурор...
Защиты я себе не нанимала.

2009 г.