Гармония с природой

Александра Балобанова
Гармония с природой...
Да это стало модой!
Где-ж любовь к ней, господа?
Нам чистая нужна вода?
А бережём её хоть грамм?
Ведь льём без меры, открыв кран...
Такая наша уж порода,
Не ценим, что даёт природа,
Загрязняем реки и моря,
Взрываем нашу Землю... Зря!
      *  *  *
К чему пришли, мой друг?
Земли протест видим вокруг...