Маленький Цветок

Шахар Ибн Илу
Маленький цветок

(к известной мелодии)

 

Что с тобой?

На тебе нет лица!

Всё глядишь на цветок,

Все молчишь без конца…

 

Что с тобой?

Расскажи, не таясь.

О причине любой

Я умею молчать

И слова сберегу,

И тебе помогу –

К Богу сердцем устремясь (проигрыш)

О тебе.

 

 

 

Что со мной?

Я разрушил любовь,

И теперь жизни нет –

Вот и весь горький ответ.

 

Я так люблю её,

О себе позабыв! (проигрыш)

Знаешь, я её ведь люблю

Тайно.

 

Что со мной? –

Я её полюбил.

Но унизил её –

Знать, безумен я.

 

Что же со мной?

Без неё жизни нет.

Вижу, как страдает она.

Больно.

 

С нами Бог –

Это чистит любовь.

Чтоб страданья превозмог

И ожил вновь.  (текст по проигрышу)

Этот маленький цветок –

…Моя кровь…