Первая встреча с морем

Наталья Гарбуз
Вот дождь прошел и небо стало чистым,
А море беспокойным и игристым...
Барашек белых пенистый накат...
Мы вышли к морю, близился закат.
Так окунуться в море мы хотели,
Но лишь воды коснулись - обомлели -
Не ласковое море нас встречало,
Глубинным холодом волна нас вдруг обдала!