Я являл..

Шахар Ибн Илу
И храм являл собою саркофаг
Снаружи был красив, внутри лишь куча скверны
Такими были все мы, но чтоб восстала Истина
Пришлось нам храм взорвать, безверия и тленья.

И лопнул вмиг собор
При взрыве всех обрызгав
Ведь много было накопленья там
Мочи рабов и тленья