Пустынная Припять

Шахар Ибн Илу
23 года ты спишь одиноко
Пустынная Припять
Собрат мавзолея

Ты с саркофагом
Бормочешь о прошлом
Ты по весне утопаешь в цвету

Тебя лишь тревожат
Туристы пугливые
Что на экскурсиях
В СИЗы одевшись
Идут по дорожкам Твоим

Спи же спокойно
Уставшая Припять
Спи, дорогая
Прости нас вовек!

Мы не хотели
Кошмара ТАКОГО
Припять, родная,
Прости ИХ (нас) навек!