Собрали генералы рать...

Александр Найданов
Собрали генералы рать,
Побрили, приодели...
И думают: куда послать?
Должна быть рать при деле!

Потом к присяге привели,
Чтоб, поумней, солдаты,
Послать их сами не могли
Под вражьи автоматы.

Затем стал враг необходим:
Солдаты рвутся в дело!
Объект под номером один,
Его должны мы «сделать»!

Пусть простаков сплотит война,
Чтоб шибко не роптали!!!
А генералы, ордена
В Москве завоевали!

1999