Чернобыль невидимым вором...

Шахар Ибн Илу
Чернобыль невидимым вором
Крадет жизнь у наших солдат
Чернобыль, Чернобыль, Чернобыль
Зачем погубил ты ребят?

Реактору пусть будет пухом
Бетона могила крепка
Но надо укрытие строить
И нужен объект номер два