Одностишья

Татьяна Васильевна Авдеева
Да, уходил! Но я не хлопал дверью!

Пить с вами? Здесь? А впрочем... наливайте...

Так это муж? Ну что ж Вы не сказали?

Вам 25? ...Да нет...не сомневался....

Куда идти? Вы, вижу там бывали….