51, 53

Владимир Асиновский
51
Когда захочется стихи создать,
Пиши тогда, когда по телу дрожь.
Пиши и помни - пИсать как писАть,
Коли тебе совсем уж  невтерпёж.

53
Откуда мысли у меня?
Не знаю, кто их навевает.
Но, я уверен, что не зря,
Сейчас их часто посылает.