July

Не Ассоль
Где можно черникой порезать губы,
Где можно вдохнуть вековые ели,
Где вмиг позабылись асфальт и трубы
Мы сердцем и разумом повзрослели.

Я словно очнулась от сна,дурмана
И я зарывалась в иголки хвои.
Здесь было так чисто,так ново,странно
И в воздухе пахло одним тобою.

Сдували с окладов полотна пыли:
Ресницами - я,ты - одной рукою.
Когда всем вокруг говорил ты:"Были.",
Я просто качала в ответ головою.

Друг другу в глаза мы смотреть не смеем -
Они ещё помнят бессонные ночи.
Но знаешь,чем нить расстояний д л и н н е е,
Тем время до новой встречи к о р о ч е.