Ода даче

Резанов Александр
            Ода даче

Пять минут езды на электричке.
Плюс, ходьбы – ещё пять-семь… Всего-то!
И – «мансарда»: дачка, две теплички,
Туалет «свободного полёта».
Днём, конечно, грядки-грядки-грядки.
Вечером – с соседом у камина
«По чуть-чуть»… И вроде всё в порядке.
Вроде всё спокойно и стабильно.
Ну, а как же может быть иначе,
Если есть участочек и дача!