Забыв про божью благодать

Наталья Здесенко
Забыв про божью благодать,
Мы ищем в будущем огрехи,
Проблемы ждём мы и помехи,
Что могут счастью помешать.

Но забываем об одном –
О том, что мысль - материальна.
Знать, не готовы мы морально,
Чтоб радости принять нам в дом.